von Steinzeitgourmet | Aug 1, 2016 | Avocado, Ei, Frühstück, Rezepte
Avocado und Ei ist eine gute Kombination und es gibt Rezepte in denen das Ei gleich in einer Avocadohälfte gebacken wird. Leider ist das geschmacklich nicht das Optimum, da man es so schlecht würzen kann. Hier nun ein Gericht mit tollem Geschmack durch Gewürze und... von Steinzeitgourmet | Jul 30, 2016 | Rezepte, Rind
Chili ist schmackhaft, kann praktisch in großen Mengen zubereitet werden und eignet sich perfekt für eine Paleo Mahlzeit! Gesundes Kakaopulver gibt dem Chocolate Chili eine besondere Geschmacksnote… Zutaten Zutaten für ca. 4 Portionen: Hackfleisch (500g) z.B.... von Steinzeitgourmet | Jul 27, 2016 | Kartoffel, Leber, Rezepte, Süßkartoffel
Leber ist vitaminreich, steckt voller Protein und kann sehr schmackhaft zubereitet werden. Zudem ist sie – auch in Bio-Qualität – vergleichsweise günstig! In Kombination mit angebratenen Zwiebelringen ein schmackhaftes Gericht! Als Beilage gibt es einen... von Steinzeitgourmet | Jul 25, 2016 | Avocado, Dips&Soßen, Rezepte
Guacamole ist ein gesunder Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche, der blitzschnell zubereitet ist und sich als keine Gemüsebeilage für Gerichte mit Gemüse und Fleisch eignet. Aber bitte nicht zusammen mit Nachos essen! Zutaten Avocado (Menge nach Bedarf: je Person... von Steinzeitgourmet | Jul 23, 2016 | Ei, Estragon, Fisch, Forelle, Rezepte, Salat
Heute gibt es ein schnelles Rezept für eine gesunde Paleo Mahlzeit mit hohem Proteinanteil, welches ideal als leichte Mittagsmahlzeit geeignet ist. Zutaten Zutaten für eine große oder zwei kleine Portionen: geräucherte Forelle (125g) 3 Eier Blattsalat (1-2 Hände voll;... von Steinzeitgourmet | Jun 27, 2016 | Fisch, Lachs, Rezepte, Salat
Heute gibt es Feldsalat mit Lachs – ein schnelles leichtes Sommerrezept mit gesunden Vitaminen und wertvollem Protein. Zutaten Menge für ca. 2 Portionen: Zwei Hände voll Feldsalat Lachsfilet Eine Handvoll Cherrytomaten 5 große Champignons Olivenöl zum Anbraten...