von Steinzeitgourmet | Nov 29, 2016 | Hühnchen, Rezepte
Marinieren dient dazu, dass die verwendeten Gewürze in das Fleisch eindringen können. Das Fleisch wird dadurch geschmacklich noch besser und gleichzeitig zarter. Heute gibt es ein leicht feuriges Hühnchen, ein Rezept aus unserer Kochbox der vergangenen Woche! Rezept... von Steinzeitgourmet | Okt 31, 2016 | Fisch, Rezepte, Thunfisch
Heute gibt es eine ultra schnelles und sehr kostengünstiges Paleo Rezept: Thunfisch aus der Dose in Tomatensauce. Genießbar als Suppe oder wer mag zusammen mit weißem Reis. Thunfisch ist ein guter und schmackhafter Proteinlieferant. Allerdings sollte er nicht... von Steinzeitgourmet | Okt 9, 2016 | Avocado, Dips&Soßen, Hauptmahlzeit, Hühnchen, Meal Prep, Rezepte, Süßkartoffel
Das Zitronen-Rosmarin-Hühnchen kann schnell und auch in großen Mengen zubereitet werden. Es eignet sich perfekt dafür auch später als „Rest“ gegessen zu werden und kann auch bequem eingefroren werden. Neben dem Hühnchen als Hauptzutat gibt es Süßkartoffel.... von Steinzeitgourmet | Okt 8, 2016 | Ei, Hauptmahlzeit, Rezepte
Hackfleischbällchen sind schnell gemacht und können bequem auch in größeren Mengen zubereitet werden. Sie eignen sich gut als kleiner Snack oder zusammen mit Salat auch als relativ leichte Hauptmahlzeit. Durch die auch als Heilkraut bekannte Minze entsteht ein...