von Steinzeitgourmet | Nov 29, 2016 | Hühnchen, Rezepte
Marinieren dient dazu, dass die verwendeten Gewürze in das Fleisch eindringen können. Das Fleisch wird dadurch geschmacklich noch besser und gleichzeitig zarter. Heute gibt es ein leicht feuriges Hühnchen, ein Rezept aus unserer Kochbox der vergangenen Woche! Rezept... von Steinzeitgourmet | Nov 21, 2016 | Hauptmahlzeit, Rezepte
Ratatouille ist ein klassisches französisches Gericht mit viel gesundem Gemüse und Gewürzen. Aufgrund seiner hohen Verbreitung gibt es keine „klassischen“ Zutaten. Deswegen können eine Vielzahl unterschiedlicher Gemüsesorten verwendet werden. Ursprünglich... von Steinzeitgourmet | Okt 9, 2016 | Avocado, Dips&Soßen, Hauptmahlzeit, Hühnchen, Meal Prep, Rezepte, Süßkartoffel
Das Zitronen-Rosmarin-Hühnchen kann schnell und auch in großen Mengen zubereitet werden. Es eignet sich perfekt dafür auch später als „Rest“ gegessen zu werden und kann auch bequem eingefroren werden. Neben dem Hühnchen als Hauptzutat gibt es Süßkartoffel....