von Steinzeitgourmet | Nov 29, 2016 | Hühnchen, Rezepte
Marinieren dient dazu, dass die verwendeten Gewürze in das Fleisch eindringen können. Das Fleisch wird dadurch geschmacklich noch besser und gleichzeitig zarter. Heute gibt es ein leicht feuriges Hühnchen, ein Rezept aus unserer Kochbox der vergangenen Woche! Rezept... von Steinzeitgourmet | Okt 9, 2016 | Avocado, Dips&Soßen, Hauptmahlzeit, Hühnchen, Meal Prep, Rezepte, Süßkartoffel
Das Zitronen-Rosmarin-Hühnchen kann schnell und auch in großen Mengen zubereitet werden. Es eignet sich perfekt dafür auch später als „Rest“ gegessen zu werden und kann auch bequem eingefroren werden. Neben dem Hühnchen als Hauptzutat gibt es Süßkartoffel.... von Steinzeitgourmet | Aug 10, 2016 | Hühnchen, Rezepte, Süßkartoffel
[nurkochen rezept=“4062″ portionen=“3″ ] Das Orangen-Senf-Hühnchen ist eine originelle Paleo-Mahlzeit mit wertvollen Proteinen und guten Kohlenhydraten aus der Süßkartoffel. Es erfordert wenig Vorbereitungszeit und wird praktisch im Backofen...