Das Hackfleisch zusammen mit Ei, Knoblauch (vorher zerdrücken), Tomatenpaste, Minze und Oregano sowie einer Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und kleine Hackfleischbällchen formen.
Die Hackfleischbällchen auf ein Backblech (empfehlenswert: Backpapier unterlegen) geben und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und für 20-25 Minuten backen.
Zubereitung Salat
Den Feldsalat waschen.
Die Tomaten waschen und schneiden.
optional: Wer mag, kann noch einen schnellen Paleo Dressing dazu geben: einfach ca. 2 EL Olivenöl (gern auch etwas mehr) mit etwas zuckerfreiem Senf, Honig und etwas Pfeffer verrühren und hinzugeben.
Die Hackfleischbällchen auf dem Salat anrichten und genießen.
Als zusätzliches Dessert passt Obst ganz gut: z.B. Ananas oder Pflaumen.