Den Gulasch waschen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln.
Das Ghee und die Butter in einem Topf (am besten Schnellkochtopf) erhitzen und den Gulasch darin für 2-3 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. Die Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzugeben und nochmal für 2 Minuten mit erhitzen.
Die Paprika hinzugeben und kurz andünsten.
Die Dosentomaten mit hineingeben sowie Pfeffer, Salz und Basilikum hinzugeben und verrühren. Wer etwas mehr Flüssigkeit möchte, kann auch 200-300 ml Wasser zusätzlich mit in den Topf geben.
Aufkochen lassen und dann bei geschlossenem Deckel für ca. 60 Minuten köcheln lassen (es kann auch etwas länger sein).
Abschmecken, ggf. nachwürzen. Mit der zerhackten Petersilie garnieren und servieren.
Rezept Hinweise
Hinweis: Statt Wildschwein kann auch anderes Fleisch verwendet werden (z.B. Rind).
Wer mehr Kalorien benötigt kann das Gulasch auch zusammen mit weißem Reis essen.