Paleo Salat mit Büffelmozzarella und Avocado
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Portionen Vorbereitung
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Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten waschen, schneiden und auf einem Teller garnieren. Eine Prise Salz darüber streuen.
  2. Die Oliven hinzugeben.
  3. Die Avocado in der Mitte zerschneiden und den Kern entfernen. Die beiden Hälften der Avocado in Scheibchen schneiden und ohne Schale auf dem Teller anrichten. Die Avocado gleich mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
  4. Den Büffelmozzarella schneiden und mit hinzugeben. Den Pfeffer drüber streuen.
  5. Die frische Petersilie waschen, klein schneiden (oder hacken) und über dem Salat verteilen.
  6. Zum Schluss noch ein wenig Olivenöl hinzugeben.
Rezept Hinweise

Da der Salat sehr sättigend ist, kann er gut als Hauptmahlzeit dienen. Die Zutaten sind auch gut zu transportieren, so dass er sich auch bequem und schnell z.B. in der Küche auf der Arbeit zubereiten lässt.