Ratatouille
Portionen Vorbereitung
2Portionen 60Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 60Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Aubergine, Paprika und Zucchini waschen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schneiden.
  2. In einem Topf Ghee oder Kokosöl erhitzen und die Zwiebel sowie die gepressten Knoblauchzehen hineingeben für 1-2 Minuten kurz anbraten.
  3. Das Gemüse, die Tomatendose und ca. 100ml Wasser hinzugeben. Rosmarin, Basilikum sowie eine Prise Salz und Pfeffer untermischen.
  4. Für ca. 30 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Rezept Hinweise

Für eine vollwertige Mahlzeit bietet es sich an, noch ein Stück Fleisch oder Fisch zuzubereiten. Wildlachs passt sehr gut dazu!