Paleo Rezept: Lachs mit Curry
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer Schüssel die Kokosmilch mit Curry und dem geschnittenen Ingwer verrühren.
  2. Das Lachsfilet waschen, leicht salzen und in kleine Häppchen schneiden.
  3. Zwiebel und Zucchini würfeln. Den frischen Spinat abwaschen.
  4. In einer Pfanne Ghee oder Kokosmilch erhitzen und den Fisch darin 2-3 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  5. Jetzt die Zwiebel und die Zucchini kurz in der Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Lachs und den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben, den Spinat unterrühren und kurz aufkochen. Hitze reduzieren und noch für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Auf einen Teller oder eine kleine Schüssel geben, den frischen Koriander drüber streuen und servieren.